注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大成—蓝色的梦博客

心灵的空间 生活的港湾 人生的足迹 ★

 
 
 

日志

 
 

每月8日10时30分至16时游客可免费游览高原明珠塔  

2015-12-23 22:14:31|  分类: 大成热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自2016年元月起,高原明珠景区每月8日免费向社会公众开放,当天10时30分至16时,市民可免费登上高原明珠塔,一览西宁美景。
  据了解,“高原明珠”多功能电视观光塔是上海浦东新区援助西宁市的重要文化设施和旅游资源,项目总投资1.5亿元,其中上海浦东投资9500万元,西宁市配套5500万元,历时两年于2008年正式竣工。该项目的建成不仅为西宁增添了新的旅游景点和地标建筑,也是上海浦东新区和西宁两地人民友谊的见证。在展现城市建设成果、展望西宁美好未来等方面发挥着重要的市政窗口作用,同时对促进西宁旅游业与广播电视事业的发展、丰富市民文化生活方面发挥着重要作用。先后获得了国家AAA级景区、西宁市优秀旅游景区、“平安景区”、城西区“文明单位”和“创建全国文明景区示范单位”等荣誉称号,现已逐渐成为西宁市的城市阳台。在旅游旺季,景区一天要接待1000多人登塔游览。“高原明珠”电视观光塔自2014年4月1日起,设立公众免费开放日,在免费开放日已接待游客22663人次。自2016年起,公众免费开放日时间定为每月8日。景区工作人员提醒,因游览人数较多,为了安全和游客能尽兴游览,景区一天最多只接待600人。

来源: 西宁晚报
发布时间: 2015-12-23 09:14:38

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017